Análisis químico de antocianinas en frutos silvestres colombianos
Type
Trabajo de grado - Maestría
Document language
EspañolPublication Date
2011Metadata
Mostrar registro completoSummary
En este estudio se realizó el análisis químico y cuantificación de pigmentos antocianicos en cuatro frutas tropicales colombianas: uva de árbol (Myrciaria aff cauliflora (Mart.)D.Bery), coral (Hyeronima macrocarpa Mull.Arg), mora pequeña (Rubus megalococcus Focke) y motilón (Hyeronima sp), por cromatografía líquida acoplada a espectrometría de masas con interfase electrospray (LC/MS-ESI) y LC-UV-Vis, respectivamente. / Abstract. This study was carried out chemical analysis and quantification of anthocyanin pigments in four Colombian tropical fruits: Uva de árbol (aff Myrciaria cauliflora (Mart.) D. Bery), coral (Hyeronima macrocarpa Mull. Arg), mora pequeña (megalococcus Focke Rubus) and motilón (Hyeronima sp), by liquid chromatography mass spectrometry with electrospray interface (LC / MS-ESI) and LC-UV-Vis, respectively.Keywords
Collections
Exceto quando indicado o contrário, a licença deste item é descrito como Creative Commons Reconocimiento-NoComercial 4.0.This document has been deposited by the author (s) under the following certificate of deposit