Atribución-NoComercial 4.0 InternacionalOrrego Alzate, Carlos Eduardo2019-06-242019-06-241998-12ISSN: 0123-5591https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/10939Se presenta un modelo sencillo para el pronóstico de las conductividades térmicas de alimentos congelados, que combina propuestas de distintos autores. Para variados materiales sobre los que hay información disponible de la modificación de esta propiedad con la temperatura en sistemas congelados, se hace la comparación de los valores estimados y empíricos para evaluar estas predicciones. (Texto tomado de la fuente)application/pdfspaDerechos reservados - Universidad Nacional de Colombiahttp://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/66 Ingeniería química y Tecnologías relacionadas/ Chemical engineeringCálculo de la conductividad térmica de alimentos congeladosArtículo de revistahttp://bdigital.unal.edu.co/8246/info:eu-repo/semantics/openAccessConductividad térmicaCongelación de alimentos // Thermal conductivityFreezing food