Atribución-NoComercial 4.0 InternacionalSotomayor Tribín, Hugo ArmandoMahecha Rubio, DanyFranky Calvo, Carlos EduardoCabrera Becerra, GabrielTorres Leguizamo, María Lucía2019-06-242019-06-241998ISBN: 01203045https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/7358En este documento se hace una primera aproximación a los contenidos nutricionales de los alimentos consumidos por los nukak, abordando la relación entre la alimentación y el estado de salud de este pueblo, que fruto de su actual proceso de cambio cultural y aculturación está modificando sus hábitos alimentarios, y se analizan los riesgos que estos cambios representan en el largo y mediano plazo.application/pdfspaDerechos reservados - Universidad Nacional de Colombiahttp://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/3 Ciencias sociales / Social sciencesLa nutrición de los Nukak: una sociedad amazónica en proceso de contactoArtículo de revistahttp://bdigital.unal.edu.co/3714/info:eu-repo/semantics/openAccessNukaks - Aspectos socialesIndígenas de Colombia - Aspectos socialesConsumo de alimentos - Estudios de casosNukaks - Alimentos