Atribución-NoComercial 4.0 InternacionalGrosch Obregón, TatianaFonseca Rodríguez, Sandra LorenaArraut Camargo, Luis CarlosContreras Pedraza, Carlos AlbertoCorrea Cantillo, ZullyCastellanos Domínguez, Óscar Fernando2019-06-242019-06-242011-08-12ISBN: 978-958-8387-72-7https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/8041Este libro consolida el reconocimiento de un conjunto de oportunidades y limitaciones para el sector cacaotero bolivarense, obtenidas a partir del análisis de la cadena productiva en el departamento, la caracterización física y bromatológica del grano de cacao, la identificación de las tendencias mundiales y regionales en investigación del sector y la tipificación tecnológica de los líderes. Todo ello permite formular un plan estratégico tecnológico para aportar a la competitividad de la cadena en el departamento.application/pdfspaDerechos reservados - Universidad Nacional de Colombiahttp://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/6 Tecnología (ciencias aplicadas) / Technology63 Agricultura y tecnologías relacionadas / AgricultureBalance tecnológico de la cadena productiva y agroindustrial del cacao en el departamento de BolívarLibrohttp://bdigital.unal.edu.co/4540/info:eu-repo/semantics/openAccessBalance TecnológicoPlan TecnológicoCadena Productiva de CacaoDepartamento de Bolívar.