Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 InternacionalDíaz Ortiz, AlbertoOchoa Martínez, Claudia IsabelVélez Pasos, CarlosAyala Aponte, Alfredo AdolfoFernández Quintero, AlejandroDelgado Solarte, Diana MaríaTerán Llorente, Diana Milena2023-02-142023-02-142022-03978-958-794-761-8https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/83475Ilustraciones (principalmente a color), diagramas, figuras, fotografíasComo resultado del proyecto de regalías Incremento de la competitividad sostenible en la agricultura de ladera en todo el departamento del Valle del Cauca, Occidente, en el cual participaron la Universidad Nacional, la Universidad del Valle y el Centro Internacional de Agricultura Tropical (ciat), en esta cartilla se presentan dos alternativas de conservación de mora de Castilla: mora congelada y mora en polvo. Se espera que la información aquí consignada sirva de guía a productores, comercializadores y procesadores para agregar valor al producto, tanto a la fruta congelada como a la procesada (mora en polvo), reduciendo, de esta manera, las altas pérdidas postcosecha de la mora. (Texto tomado de la fuente)36 páginasapplication/pdfspahttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/380 - Comercio , comunicaciones, transporte::381 - Comercio interno (Comercio doméstico)Alternativas de comercialización de mora de Castilla en el Valle del CaucaLibroUniversidad Nacional de ColombiaRepositorio Institucional Universidad Nacional de Colombiahttps://repositorio.unal.edu.co/info:eu-repo/semantics/openAccessCommercializationMountain farmingProjectsSustainable agricultureEconomic competitionFruit growingOportunidades de mercadoCompetencia económicaMulberriesMoraComercializaciónValle del CaucaColombiaProyectosRubus glaucosCompetencia económicaProductos derivados de la moraAgricultura de montañaAgricultura sostenibleFruticultura978-958-794-762-5