Atribución-NoComercial 4.0 InternacionalLara Mantilla, Cecilia2019-06-252019-06-252008https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/23757ResumenEn el presente trabajo se realiza una comparación entre los resultados obtenidos de la caracterización química a un nuevo medio de cultivo modificado preparado a partir del jugo de guayaba agria (Psidium araca) al 25% p/v, utilizado para el aislamiento y mantenimiento de microorganismos ruminales y del estiércol, y su relación nutricional. Los resultados encontrados presentan al medio de cultivo modificado como una alternativa para el desarrollo y crecimiento de esta microbiota. Palabras clave: microorganismos ruminales; medio de cultivo;  guayaba agria (Psidium araca); Ruminal microorganisms; medium of culture;  Guava (Psidium araca).application/pdfspaDerechos reservados - Universidad Nacional de Colombiahttp://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/Composición química de un medio de cultivo a partir de guayaba agria (psidium araca) y su relación con la nutrición de los microorganismos ruminalesArtículo de revistahttp://bdigital.unal.edu.co/14794/info:eu-repo/semantics/openAccessmicroorganismos ruminalesmedio de cultivoguayaba agria (Psidium araca)Ruminal microorganismsmedium of cultureGuava (Psidium araca).