Atribución-NoComercial 4.0 InternacionalArarat Orozco, Milton CésarCalambas Muelas, Rosana2019-06-242019-06-242009https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/9292El proyecto se realizo en el departamento del Cauca, en los municipios de Morales, Piendamo y Caldono, en los Resguardos de Agua Negra, Chimborazo, Honduras, La María, Las Mercedes y Caldono. Con el objetivo de Estudiar las propiedades Físicas y Químicas del suelo en sistemas de producción de café orgánico y tradicional. La idea surge a partir de la necesidad de mostrar a los productores cafeteros que trabajar con la agricultura orgánica el sistema cafetero es más sostenible por que se disminuye la inversión en los costos de producción y por ende se generan beneficios económicos y ecológicos a los productores. Además independientemente del sistema que se maneje los productores podrán fertilizar sus cafetales de una forma precisa y sencilla.application/pdfspaDerechos reservados - Universidad Nacional de Colombiahttp://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/6 Tecnología (ciencias aplicadas) / Technology63 Agricultura y tecnologías relacionadas / AgricultureEstudio de las propiedades físicas y químicas del suelo, en sistemas de producción de café orgánico y tradicional en los municipios de Caldono, Morales y Piendamo en el departamento del CaucaTrabajo de grado - Pregradohttp://bdigital.unal.edu.co/6132/info:eu-repo/semantics/openAccessCoffeeClimatic factorsOrganic fertilizersInorganic fertilizersCaféFactores climáticosFertilizantes orgánicosFertilizantes inorgánicos