Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 InternacionalFerreira Ardila, SalomónKratzer M., Andrea2021-08-122021-08-122007https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/79929Ilustraciones y tablasEl presente compendio corresponde a la recopilación de la experiencia tanto teórica como práctica acumulada durante cerca de 25 años de investigación en el campo de las pectinas de frutas, especialmente de frutas tropicales y de los residuos de su procesamiento industrial producidos en Colombia. (Texto tomado de la fuente).186 páginasapplication/pdfspaDerechos Reservados al Autor, 2007http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/610 - Medicina y salud::615 - Farmacología y terapéuticaPectinas: aislamiento, caracterización y producción a partir de frutas tropicales y de los residuos de su procesamiento industrialLibroUniversidad Nacional de ColombiaRepositorio Institucional Universidad Nacional de Colombiahttps://repositorio.unal.edu.co/info:eu-repo/semantics/openAccessProductos de frutas cítricasResiduos industrialesTecnología de alimentosPolisacáridosFrutas tropicalesAplicaciones de las pecticinas