Atribución-NoComercial 4.0 InternacionalUribe de Arango, JuanitaGutiérrez, MyriamZapp, Jorge2019-07-022019-07-021995-07ISBN: 9589571719https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/55918El propósito de este libro ha sido el de mostrar el trabajo de la mujer campesina, obrera, vendedora, empleada doméstica y ama de casa en su relación con el alimento y, en este esfuerzo, compararlo con la contribución masculina del sector. Empezar a explorar las realidades sociales y culturales que condicionan la posición y condición de las mujeres y de los hombres frente al trabajo incorporado en toda la cadena alimentaria y su reconocimiento y valoración. Proponer alternativas innovadoras para el trabajo de políticas y proyectos que generen mayor equidad en el sector y dejar interrogantes y campos abiertos de profundización para los investigadores y trabajadores del tema.application/pdfspaDerechos reservados - Universidad Nacional de Colombiahttp://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/3 Ciencias sociales / Social sciencesMujer: semilla, alimento; participación de la mujer en el sistema agroalimentario en ColombiaLibrohttp://bdigital.unal.edu.co/51433/info:eu-repo/semantics/openAccessAgriculturaMujeres campesinasSistema agroalimentarioAlimentosTrabajo de la mujerMujeres en el desarrollo rural