Atribución-NoComercial 4.0 InternacionalLasso, CarlosClara, MatallanaBaptiste, María P.2019-06-252019-06-252012ISBN: 978-958-8343-78-5https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/19994Este taller regional estuvo dirigido al tema de carne de monte, consumo de fauna silvestre y procesos alternativos (cría de animales en cautiverio y piscicultura extensiva, entre otros), como elementos que aportan a la seguridad alimentaria de las comunidades locales (rurales e indígenas) en la Orinoquia y Amazonia (Colombia - Venezuela). Este evento tuvo como antecedente tres talleres realizados desde 2009 (talleres II, III, IV) y reuniones de expertos llevadas a cabo en 2002 para actualizar la información sobre el conocimiento, uso y conservación de la biodiversidad en la cuenca del Orinoco (taller I)application/pdfspaDerechos reservados - Universidad Nacional de Colombiahttp://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/57 Ciencias de la vida; Biología / Life sciences; biology59 Animales / AnimalsCARNE DE MONTE Y CONSUMO DE FAUNA SILVESTRE EN LA ORINOQUIA Y AMAZONIA ( COLOMBIA Y VENEZUELA)Librohttp://bdigital.unal.edu.co/10218/info:eu-repo/semantics/openAccessCarne de monte y consumo Fauna silvestreOrinoquia y AmazoniaMemoriasTaller regional