Atribución-NoComercial 4.0 InternacionalCruz, L.Cabrera, N.Moreno, N.Buitrago, G.2019-06-272019-06-271996https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/33750En este trabajo se estudia el efecto de la temperatura sobre la velocidad específica de crecimiento, el consumo de sustrato y la producción de solventes en la fermentación acetobutilica, FABE. Se obtuvieron las temperaturas más apropiadas para las fases acidogénica y solventogénica y la influencia de la edad del inóculo sobre el crecimiento celular y la producción de solventes.application/pdfspaDerechos reservados - Universidad Nacional de Colombiahttp://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/Estudio del efecto de la temperatura sobre la fermentación acetobulíticaArtículo de revistahttp://bdigital.unal.edu.co/23830/info:eu-repo/semantics/openAccessFermentationSolvents productionButanolAcetoneFermentacionProducción de solventesButanolAcetona