Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 InternacionalRamirez Pisco, RamiroCalderón Cano, EvelinLeiva Rojas, Edna Ivonne2022-03-172022-03-1720219789587946703https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/81265Ilustraciones, mapasEste texto presenta la problemática actual sobre la acumulación de Cadmio en las almendras del cacao y la legislación asociada al tema tanto en Colombia como en otros países del mundo (Texto tomado de la fuente)37 páginasapplication/pdfspahttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/630 - Agricultura y tecnologías relacionadas::631 - Técnicas específicas, aparatos, equipos, materialesEl Cadmio en cacao (Theobroma Cacao L.)LibroUniversidad Nacional de ColombiaRepositorio Institucional Universidad Nacional de Colombiahttps://repositorio.unal.edu.co/info:eu-repo/semantics/openAccessCacao - Efecto del cadmioCadmio - LegislaciónBiorremediaciónCacaoTheobroma cacao L.Química de suelosRelación planta-sueloCacao