Atribución-NoComercial 4.0 InternacionalDel Castillo Matamoros, Sara EloisaRamírez Noy, Iván AndrésRamírez Noy, Iván Andrés2019-07-032019-07-032018-03ISBN: 978-958-783-318-8https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/69581Este capítulo presenta la experiencia de producción y comercialización de alimentos denominada Alimentos con Sello Campesino, experiencia desarrollada en el sur del Cesar y que ejemplifica la importancia de la sistematización de experiencias por parte de la institucionalidad gubernaental para orientar y fortalecer la política pública en Colombia.application/pdfspaDerechos reservados - Universidad Nacional de Colombiahttp://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/3 Ciencias sociales / Social sciences32 Ciencia política / Political scienceAlimentos con sello campesino y las experiencias locales en las políticas públicasCapítulo - Parte de Librohttp://bdigital.unal.edu.co/71546/info:eu-repo/semantics/openAccessExperiencias localesSeguridad AlimentariaPolítica pública