Atribución-NoComercial 4.0 InternacionalCampos Gaona, RómuloRomero Mendoza, Myriam Patricia2019-06-242019-06-242012https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/10029La aparición de leche que reacciona positivamente a la prueba del alcohol, sin tener una elevada acidez ni provenir de vacas con mastitis o adulterada, es un problema práctico que confrontan con frecuencia algunos rebaños lecheros en las condiciones del trópico, fenómeno observado durante la época seca y en rebaños donde se localizan las razas lecheras especializadas.application/pdfspaDerechos reservados - Universidad Nacional de Colombiahttp://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/5 Ciencias naturales y matemáticas / Science59 Animales / AnimalsAnálisis de un posible caso de síndrome de leche anormal (Sila) en la zona de Pupiales (Nariño)Trabajo de grado - Pregradohttp://bdigital.unal.edu.co/7095/info:eu-repo/semantics/openAccessLeche ácidaProteínas de la lecheIndustria lecheraLecheProducto lácteo / Acidophilus milkMilk proteinDairy industryMilkDairy products.