Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 InternacionalEstrada, Edgar IvánGarcía, Mario AugustoGutierrez, ArielSalvador Sánchez, ManuelBaena, DiosdadoVallejo, Franco Alirio2022-08-232022-08-232004https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/82037El cultivar UNAPAL Bolo Verde fue producido por el Programa de Investigación en Hortalizas de la Universidad Nacional de Colombia sede Palmira, mediante la selección y recombinación genética de plantas destacadas en rendimiento, calidad de fruto y sanidad, dentro de la población de origen colombiano, conocida como. El cultivar UNAPAL Mandarino, se obtuvo mediante selección y recombinación en plantas sobresalientes en rendimiento, calidad y sanidad de la población de origen brasilero, conocida como. El cultivar UNAPAL Bolo Verde pertenece a la especie Cucurbita moschata iDuchusne_ex Lam) Duch ex Poir. El cu ltivar UNAPAL Mandarino pertenece; a la especie Cucurbita maxima Duch ex Lam.application/pdfspa630 - Agricultura y tecnologías relacionadas::633 - Cultivos de campo y de plantaciónCultivo de zapallo. Variedad UNAPAL bolo verde y UNAPAL MandarinoLibroUniversidad Nacional de ColombiaRepositorio Institucional Universidad Nacional de Colombiahttps://repositorio.unal.edu.co/info:eu-repo/semantics/openAccessCultivoZapalloMandarinoCaracterísticas Agronómicas9588095239