Atribución-NoComercial 4.0 InternacionalMolina de Kocsis, Blanca2019-06-242019-06-241981https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/2027Las micotoxinas son compuestos producidos por el metabolismo de algunos hongos. Dichos compuestos se caracterizan por ser tóxicos o por que pueden ocasiona otro tipo de efecto biológico sobre los organismo vivos.image/jpegspaDerechos reservados - Universidad Nacional de Colombiahttp://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/66 Ingeniería química y Tecnologías relacionadas/ Chemical engineeringEfecto de los métodos populares de cocción en el contenido de aflotoxinas en el maíz,(Zea Mays L.) Variedad I.C.A H.207 de coloración amarilla, (Zea Mayz LO.), variedad I.C.A H.253 de coloración blanca y frijol (Phoseolus vulgaris L.) cargamantoDocumento de trabajohttp://bdigital.unal.edu.co/42/info:eu-repo/semantics/openAccessAflatoxinasProducciónPropiedades químicasDetoxificaciónConsumo humanoMaízFrijolCargamantoColombia