• Acceso a alimentos de la población vulnerable en Bogotá para el periodo de pandemia 

      Acosta Bulla, Lida Alejandra
      Los preocupantes niveles de seguridad alimentaria de la población más pobre en América Latina se han debido históricamente a sus bajos ingresos (IICA, 2011). Además de los problemas de acceso, también se presentan variaciones ...
    • Redes y circuitos cortos de comercialización agroalimentarios. Vol. 2 

      Aranda Camacho, Yesid; Molina Ochoa, Juan Patricio; Parrado Barbosa, Álvaro; Chaparro Africano, Adriana María; Valencia Perafán, Mireya Eugenia; Restrepo Ramírez, Andrea; Cavalcante Lima, Cristiane; Grisa, Catia; Valderrama Bohórquez, Nathalia; Sierra García, Olma Lucía; Saavedra Gualtero, Carlos Andrés; Carrillo Hernández, Nubia; Clavijo, María del Carmen; Acosta Bulla, Lida Alejandra; Prada Páez, Ana; Naranjo González, Sonia Edith; Cadavid Castro, Martha Alicia; Mancilla López, Lorena Patricia; Goez Rueda, Juan Diego; Giraldo Gómez, Claudia Milena; Ramírez Arias, Gloria Elsy; Jiménez Soriano, Daniel; Moya Muñoz, Iris Andrea; Franco Valencia, Marco Heli; Rivas Guzmán, Álvaro; Mosquera Téllez, Jemay; Méndez Otero, Andrés Camilo; Jaimes Gauta, Gendler Alexander; Larraniaga Campo, Victoria; Grosso Rodríguez, Edith Helena; Rincón Jaimes, Jenny Viviana; Gómez Carvajal, Elkin Raúl; Suárez Rincón, Jennifer Valeria; Vásquez Forero, Laura Alexandra; Lombana, María Emma; Díaz, Carlos Arturo; Villamizar Gómez, Nelson; Montañez Acevedo, Gladys; Castellanos González, Leónides; Urrego Badillo, Luis Felipe; Gaona Ceballos, Danael; Espinoza Díaz, Pedro Pablo
      Las redes y circuitos cortos de comercialización agroalimentarios (RCCA) son un elemento fundamental para el ordenamiento y la gestión territorial, especialmente en zonas rurales. Dinamizan las economías y los procesos ...