Listar por autor "Ariza Nieto, Claudia"
Mostrando documentos 1-5 de 5
-
Efecto de la suplementación de l-glutamina y l-glutamato (aminogut®) sobre el crecimiento temprano de pollos de engorde
Avellaneda Avellaneda, Yesid; Hernandez Quintero, Javier Mauricio; Ariza Nieto, Claudia; Afanador Téllez, GermánEste estudio se llevó a cabo con el objeto de evaluar el impacto de la suplementación de una mezcla comercial de L-glutamina y L-glutamato (Amino-gut®) sobre diferentes parámetros de producción asociados al crecimiento ...Universidad Nacional de Colombia Revistas electrónicas UN Revista de la Facultad de Medicina Veterinaria y de Zootecnia. -
Efecto del aceite esencial de orégano Lippia origanoides Kunth enel desempeño productivo de ponedoras marrón y la peroxidación lipídica de huevos enriquecidos con ácidos grasos poliinsaturados durante su almacenamiento
Ortiz Cuadros, Ronnal EsneyderEl uso del aceite esencial de orégano (AEO) (Lippia origanoides Kunth) en sistemas de alimentación de ponedoras es poco documentado, por lo tanto, el objetivo de este trabajo consistió en la evaluación del efecto de inclusión ...Universidad Nacional de Colombia Sede Bogotá Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia. -
Evaluación del efecto de la suplementación de levaduras sobre la morfometría de vellosidades intestinales y productos de la microflora en pollos
Lopez Hernandez, Natalia; Afanador Téllez, Germán; Ariza Nieto, ClaudiaEntre las estrategias desarrolladas para mejorar las condiciones funcionales del tracto gastrointestinal (TGI) de las aves se encuentra el empleo de nuevos aditivos funcionales alimenticios, y dentro de estas posibilidades ...Universidad Nacional de Colombia Revistas electrónicas UN Revista de la Facultad de Medicina Veterinaria y de Zootecnia. -
Utilización de glicerina en sistemas de alimentación de aves
Avellaneda Avellaneda, YesidDada la importancia actual del sector avícola nacional, con relación al consumo de proteína de origen animal y la calidad de vida de los consumidores colombianos, y con el ánimo de aumentar el espectro de uso de un coproducto ... -
Validación de una técnica enzimática para la determinación de b-glucanos totales y b-glucanos solubles en la fracción soluble ácida (fsa) del grano de cebada (hordeum vulgare)
Ariza Nieto, Claudia; Mayorga Mogollón, Olga Lucía; Afanador Téllez, GermánSe validó y ajustó un método enzimático para la cuantificación del B-glucano total y B-glucano soluble en la fracción soluble acida (FSA) del grano de cebada.Universidad Nacional de Colombia Revistas electrónicas UN Revista Colombiana de Química.