Listar por autor "Blair, Matthew W."
Mostrando documentos 1-4 de 4
-
Contenido de hierro y cinc en la semilla y su respuesta al nivel de fertilización con fósforo en 40 variedades de fríjol colombianas
Astudillo, Carolina; Blair, Matthew W.El mejoramiento del fríjol en Colombia ha producido un amplio número de variedades para diferentes zonas agroecológicas y con diferentes rangos de adaptación. Los objetivos de esta investigación fueron determinar la calidad ...Universidad Nacional de Colombia Revistas electrónicas UN Agronomía Colombiana. -
Evaluación de rasgos morfoagronómicos y del contenido nutricional del grano de arveja (Pisum sativum L.), en ambientes de clima frío del departamento de Cundinamarca
Mayorga Cubillos, Franklin GiovannyEl objetivo de este trabajo fue evaluar rasgos relacionados con rendimiento, componentes de rendimiento, calidad comercial y calidad nutricional para determinar el efecto de la interacción genotipo por ambiente (IGA) sobre ... -
Evaluación de tres genes candidatos tolerantes a sequía: ASR, DREB2 y ERECTA en frijol tépari Phaseolus acutifolius.
Buitrago Bitar, Maria AngelicaPhaseolus acutifolius A. Gray (frijol tépari) es una especie de origen Mesoamericano cuyos ambientes de desarrollo son principalmente xerofíticos, característica que le brinda adaptabilidad y tolerancia a estrés hídrico. ...Universidad Nacional de Colombia Sede Palmira Facultad de Ciencias Agropecuarias Maestría en Ciencias Biológicas. -
Evaluation of an andean common bean reference collection under drought stress
Pérez Vega, Juan Carlos; Blair, Matthew W.; Monserrate, Fredy; Ligarreto Moreno, Gustavo AdolfoMore than 60% of common bean (Phaseolus vulgaris L.) production worldwide is impacted by the risk of drought. In this study, the goal was to evaluate 64 bush bean genotypes from the CIAT reference collection to identify ...Universidad Nacional de Colombia Revistas electrónicas UN Agronomía Colombiana.