• Estudio de las propiedades catalíticas de las proteasas bacillus subtilis 

      Grebeshova, R.; Castellanos, O.; Salcedo, L.
      Se investigaron las propiedades catalíticas de las proteasas obtenidas del filtrado de cultivo de la bacteria Bacillus subtilis. Utilizando inhibidores específicos de proteasas se determinó que las proteasas presentes en ...
      Universidad Nacional de Colombia Revistas electrónicas UN Revista Colombiana de Biotecnología. 
    • Perspectivas de la biotecnología de alimentos en colombia 

      Villate, S.; Castellanos, O.
      Hace dos siglos, Malthus afirmaba que el crecimiento de la población mundial superaría al suministro de alimentos. Este pronóstico no se ha cumplido porque la actividad agrícola ha aumentado considerablemente, gracias a ...
      Universidad Nacional de Colombia Revistas electrónicas UN Revista Colombiana de Biotecnología. 
    • Presentación: revista colombiana de biotecnología 

      Castellanos, O.
      La incursión en Colombia de la biotecnología, entendida como componente esencial del desarrollo industrial, económico y social se remonta a los últimos veinte años. A principios de los noventa, el Gobierno Nacional por ...
      Universidad Nacional de Colombia Revistas electrónicas UN Revista Colombiana de Biotecnología.