Listar por autor "Contreras Pedraza, Carlos Alberto"
Mostrando documentos 1-3 de 3
-
Análisis de la cadena de valor del cacao en Colombia: generación de estrategias tecnológicas en operaciones de cosecha y poscosecha, organizativas, de capacidad instalada y de mercado
Contreras Pedraza, Carlos AlbertoEl cacao ha sido priorizado en Colombia como uno de los productos agropecuarios con mayor potencial, gracias al reconocimiento mundial de la calidad de los genotipos que se cultivan en el país, con lo cual puede posicionarse ...Universidad Nacional de Colombia Sede Bogotá Facultad de Ingeniería Departamento de Ingeniería Civil y Agrícola Ingeniería Agrícola. -
Balance tecnológico de la cadena productiva y agroindustrial del cacao en el departamento de Bolívar
Fonseca Rodríguez, Sandra Lorena; Arraut Camargo, Luis Carlos; Contreras Pedraza, Carlos Alberto; Correa Cantillo, Zully; Castellanos Domínguez, Óscar FernandoEste libro consolida el reconocimiento de un conjunto de oportunidades y limitaciones para el sector cacaotero bolivarense, obtenidas a partir del análisis de la cadena productiva en el departamento, la caracterización ...Universidad Nacional de Colombia Sede Bogotá Grupos de Investigación Biogestión. -
Sembrando innovación para la competitividad del sector agropecuario colombiano
Uribe Galvis, Claudia Patricia; Fonseca Rodríguez, Sandra Lorena; Bernal Ramos, Gustavo Enrique; Contreras Pedraza, Carlos Alberto; Castellanos Domínguez, Óscar FernandoLas dinámicas del sector agroindustrial han exigido a los países mejorar la calidad de productos, hacer eficientes e innovadores los procesos de producción y comercialización, y diversificar productos y mercados. Estos ...Universidad Nacional de Colombia Sede Bogotá Grupos de Investigación Biogestión.