Listar por autor "Cortés Rodríguez, Misael (Thesis advisor)"
Mostrando documentos 1-2 de 2
-
Aplicación de la ingeniería de matrices en el desarrollo de hongos comestibles (pleorotus ostreatus) mínimamente procesados, fortificados con vitaminas c, e y minerales calcio y zinc
Ruiz Ruiz, Marilza PiedadLa presente tesis fue realizada con el objetivo de desarrollar un producto mínimamente procesado con características funcionales a partir del hongo comestible Pleurotus ostreatus L., por incorporación de una emulsión ...Universidad Nacional de Colombia Sede Medellín Facultad de Ciencias Agropecuarias. -
Caracterización de los atributos de calidad durante el almacenamiento del banano verde (Musa cavendish) mínimamente procesado impregnado al vacío con soluciones antipardeantes
Pinto Arboleda, Lina MaríaEl presente trabajo de investigación fue realizado con el objetivo de desarrollar productos mínimamente procesados a partir del banano variedad Musa cavendish, incorporando dentro de su estructura componentes, principalmente ...Universidad Nacional de Colombia Sede Medellín Facultad de Ciencias Agropecuarias.