Listar por autor "Domínguez Marín, Lady Elizabeth"
Mostrando documentos 1-2 de 2
-
Efecto de la aplicación del extracto hidroalcohólico de flores de caléndula (calendula officinalis) en la estabilización del color y vida útil en pulpa de frutas
Domínguez Marín, Lady ElizabethEsta investigación se basó en la obtención y evaluación del extracto hidroalcohólico de la flor de caléndula (Calendula officinalis L.), empleándolo en la estabilización de la pulpa de arazá, como antioxidante y conservante ...Universidad Nacional de Colombia Sede Bogotá Facultad de Ciencias. -
Utilización de flores de caléndula (Calendulae flos) en salsa para carnes
Domínguez Marín, Lady ElizabethEsta investigación se basó en el desarrollo de un producto comestible tipo salsa para carnes con la adición de flores de caléndula incluyendo sus propiedades como antioxidante natural. A la salsa elaborada se le realizaron ...Universidad Nacional de Colombia Sede Bogotá Facultad de Ciencias Departamento de Química.