Listar por autor "Dussan Sarria, Saul"
Mostrando documentos 1-3 de 3
-
Comparación bromatológica, microbiológica y sensorial de dos formulaciones de salchichas elaboradas con carne de conejo (oryctolagus cuniculus)
Hleap Zapata, José Igor; Romero Erazo, Yisell Vanessa; Dussan Sarria, SaulEn este estudio se evaluaron dos formulaciones diferentes de salchichas elaboradas con carne de conejo, utilizando como extendedores harina de chontaduro (Bactris gasipaes) y almidón modificado de maíz. Ambas formulaciones ...Universidad Nacional de Colombia Revistas electrónicas UN Acta Agronómica. -
Evaluación de la vida útil de mango tommy atkins ligeramente procesado y pre-tratado con recubrimiento comestible
Dussan Sarria, Saul; Torres León, Cristián; Reyes Calvache, Pedro MartínEl mango es una de las frutas tropicales más importantes en el mundo por su agradable sabor y su alto valor nutritivo; además de una creciente demanda de fruta fresca y sana por los consumidores, por lo que la producción ...Universidad Nacional de Colombia Revistas electrónicas UN Acta Agronómica. -
Obtención de pasta fortificada con Inclusión de harina de Quinua (Chenopodium quínoa) y harina de Chontaduro (Bactris gasipaes)
De La Cruz Noguera, Raquel EugeniaLas pastas comerciales son un alimento de alto consumo, sin embargo, poseen bajo valor proteico y bajo valor nutricional debido a la deficiencia de lisina. El objetivo de este trabajo fue evaluar tres formulaciones de ...