Listar por autor "Escobar Hernández, Alejandro"
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Aplicación de la tecnología de barreras para la conservación individual y de mezclas de hortalizas mínimamente procesadas
Escobar Hernández, AlejandroResumen: las frutas y hortalizas mínimamente procesadas son en la actualidad un grupo de alimentos a los cuales se les está prestando un especial cuidado gracias a sus características nutricionales y saludables, siendo ...Universidad Nacional de Colombia Sede Medellín Facultad de Ciencias Agropecuarias Departamento de Ingeniería Agrícola y de Alimentos. -
Aplicación de tecnología de barreras para la conservación de mezclas de vegetales mínimamente procesados / application of barrier technology for the conservation of minimally processed vegetables mixtures
Escobar Hernández, Alejandro; Márquez Cardozo, Carlos Julio; Restrepo Flórez, Claudia Estela; Pérez Córdoba, Luis JaimeLos vegetales son componentes esenciales de la dietahumana y su procesamiento trae como consecuencia el rápido deterioro ocasionado por el aumento de las reacciones metabólicas, esto hace necesario que se utilicen tecnologías ...Universidad Nacional de Colombia Revistas electrónicas UN Revista Facultad Nacional de Agronomía Medellín. -
Application of heat treatment, edible coating and chemical dip as barriers to the conservation of fresh-cut vegetables
Escobar Hernández, Alejandro; Márquez Cardozo, Carlos Julio; Restrepo Flores, Claudia Estela; Cano Salazar, Jaime Andrés; Patiño Gómez, Jairo HumbertoThe fresh-cut vegetables consumption is increasing in the worldwide since its foray in the early 90s. The international association of fresh cut products, reported sales in 2000 of 12 billion dollars. The interest in feed ...Universidad Nacional de Colombia Revistas electrónicas UN Acta Agronómica.