Listar por autor "Galvis, Jesús A."
Mostrando documentos 1-2 de 2
-
Influencia de la temperatura y el tiempo de almacenamiento en la conservación del fruto de mango (manifera indica l.) variedad van dyke
Galvis, Jesús A.; Arjona Díaz, Harvey Ernesto; Landwehr, Thomas; Martínez, Ricardo; Fischer, GerhardMangos (Mangifera índica L.) Variedad Van Dyke en grado de madurez fisiológica, se almacenaron en tres temperaturas de refrigeración (12, 10 Y 7°C) y H. R del 85 - 90%, por tiempos de 10, 20 y 30 días. Adicionalmente se ...Universidad Nacional de Colombia Revistas electrónicas UN Agronomía Colombiana. -
Prefactibilidad técnico-económica para el procesamiento del arazá (eugenia stipitata me vaugh) y del copoazú (theobroma grandiflorum wiii. ex spreng), en la zona de colonización de san josé del guaviare
Barrera, Jaime A.; Hernández, María Soledad; Galvis, Jesús A.; Acosta, JuanA partir de la metodología de evaluación financiera de proyectos de inversión, se analizó la rentabilidad y sensibilidad de un proyecto de agroindustrialización del arazá y del copoazú en la zona de colonizaciónde San José ...Universidad Nacional de Colombia Revistas electrónicas UN Agronomía Colombiana.