Listar por autor "Hernández Gómez, María Soledad (Thesis advisor)"
Mostrando documentos 1-3 de 3
-
Caracterización del proceso de fermentación del grano de Copoazú (Theobroma grandiflorum Willd. ex Spreng)
Castro Robayo, Zulma RocíoEl copoazú (Theobroma grandiflorum Willd. ex Spreng) es una planta amazónica cuya la semilla se utiliza para obtener cupulate. La fermentación se convierte en el principal proceso de beneficio para la semilla, ya que ...Universidad Nacional de Colombia Sede Bogotá Facultad de Ciencias Departamento de Química. -
Determinación del momento óptimo de cosecha de Copoazú (Theobroma grandiflorum Widd ex Spreng Schum) en la amazonia occidental colombiana
Hernández Londoño, Claudia StellaSe estudió el crecimiento y desarrollo del fruto de Copoazú, en la Amazonía occidental colombiana (Caquetá), desde el cuajado del fruto hasta la madurez de consumo. Los parámetros evaluados fueron: diámetro longitudinal y ...Universidad Nacional de Colombia Sede Bogotá Facultad de Ciencias Departamento de Biología. -
Método para la obtención de germinados de haba y lenteja (Vicia faba L y Lens esculenta) / Method for obtaining sprouts bean and lentil (Vicia faba L and Lens esculenta)
Andrade Lee, XimenaEn este proyecto se propone como método de obtención de germinados de lenteja el que menos altere las semillas física y químicamente para su germinación, el método comienza con el remojo de semillas durante doce horas en ...Universidad Nacional de Colombia Sede Bogotá Facultad de Ciencias Departamento de Química.