• Evaluación in vitro de iLactobacillus gasseri/i con características probióticas sobre iStaphylococcus aureus/i 

      Jurado-Gámez, Henry Armando; Fajardo-Argoti, Ivonne; Rodríguez-Caicedo, Ana
      Introducción. L. gasseri es una bacteria láctica del tracto digestivo, que tiene características probióticas importantes para el control de organismos patógenos, y S. aureus es una cepa patógena importante en la industria ...
      Universidad Nacional de Colombia Revistas electrónicas UN Revista de la Facultad de Medicina Veterinaria y de Zootecnia. 
    • Inhibición de iLactobacillus gasseri/i sobre iYersinia pseudotuberculosis/i en condiciones iin vitro/i 

      Jurado-Gámez, Henry Armando; Romero-Benavides, Dario Alejandro; Morillo-Garces, Jairo Alexander
      Se evaluaron la cinética de fermentación, pruebas de crecimiento y efecto de inhibiciónde Lactobacillus gasseri sobre Yersinia pseudotuberculosis. Se determinó susceptibilidad deL. gasseri y Y. pseudotuberculosis a los ...
      Universidad Nacional de Colombia Revistas electrónicas UN Revista de la Facultad de Medicina Veterinaria y de Zootecnia.