• Evaluación de la vida útil sensorial del queso doble crema con dos niveles de grasa 

      Novoa Castro, Carlos Fernando; López Ortiz, Norma Constanza
      La grasa láctea aporta, a sus derivados, características especiales en la apariencia, aroma, sabor, textura y estabilidad. Se elaboró queso doble crema con dos niveles de grasa a partir de leche estandarizada en 0,9 y 5,1% ...
      Universidad Nacional de Colombia Revistas electrónicas UN Revista de la Facultad de Medicina Veterinaria y de Zootecnia. 
    • Influencia de la bacteria pseudomonas fluorescens en la leche, sobre las características sensoriales del queso doble crema 

      González, Sara; López Ortiz, Norma Constanza; Novoa Castro, Carlos Fernando; Restrepo Sánchez, Luz Patricia
      El objetivo de este trabajo fue observar el efecto de la presencia de microorganismos psicrotróficos en la leche, sobre las características sensoriales del queso doble crema. Para esto, se inoculó la leche con un cultivo ...
      Universidad Nacional de Colombia Revistas electrónicas UN Revista de la Facultad de Medicina Veterinaria y de Zootecnia.