• Desarrollo de una sal baja en sodio 

      Niño Orbegoso, Gina Paola
      Con el cambio del perfil epidemiológico del país, en donde la prevalencia de enfermedades asociadas al elevado consumo de sodio es cada vez más alta, surge la idea de crear estrategias que favorezcan la reducción en la ...
      Universidad Nacional de Colombia Sede Bogotá Facultad de Ciencias Departamento de Química. 
    • Evaluación de la utilización de stevia en yogurt 

      Galvis López, Elizabeth
      El objetivo de este trabajo fue evaluar la influencia que tiene la adición de los edulcorantes stevia y/o sacarosa en la elaboración de yogurt, y la influencia que tiene la adición de cultivo probiótico en las propiedades ...
      Universidad Nacional de Colombia Sede Bogotá Facultad de Ciencias Departamento de Química. 
    • Evaluación de las fracciones granulométricas de la harina de sorgo (Sorghum bicolor (L.) Moench) para la elaboración de una pasta alimenticia 

      Pérez Lavalle, Liliana
      Se evaluaron algunas características químicas de las fracciones granulométricas de la harina de sorgo con el fin de elaborar una pasta alimenticia, mediante la determinación del contenido de proteína y almidón total. Los ...
      Universidad Nacional de Colombia Sede Bogotá Facultad de Ciencias Departamento de Química.