Listar por autor "Lüdders, Peter"
Mostrando documentos 1-7 de 7
-
Cambio de los carbohidratos en el fruto de la uchuva (physalis peruviana l.) durante su desarrollo en relación al cáliz y las hojas
Fischer, Gerhard; Lüdders, PeterGlucosa, fructosa, sacarosa y almidón se analizaron en frutos, cáliz y las dos hojas más cercanas al fruto durante el desarrollo de la uchuva bajo condiciones de invernadero de vidrio en Berlín-Alemania. El cáliz se eliminó ...Universidad Nacional de Colombia Revistas electrónicas UN Agronomía Colombiana. -
Crecimiento de frutos y ramas de manzano ‘anna’ (malus domestica
Casierra-Posada, Fanor; Hernandez, Dora I.; Lüdders, Peter; Ebert, GeorgGrowth curves of fruits and shoots in relation to time afterfull bloom of “Anna” apple trees growth at 2470 m altitudewere determined in Paipa (Colombia). The evaluatedparameters in fruits every four days were: fresh ...Universidad Nacional de Colombia Revistas electrónicas UN Agronomía Colombiana. -
Determinación del punto óptimo de cosecha en el lulo (solanum
Casierra-Posada, Fanor; García, Edgardo José; Lüdders, PeterEste trabajo se orientó a evaluar las característicasfisicoquímicas de los frutos de dos variedadesbotánicas de lulo ( Solanum quitoense Lam. var.quitoense y septentrionale) cultivadas en Garzón,Huila. La evaluación de los ...Universidad Nacional de Colombia Revistas electrónicas UN Agronomía Colombiana. -
Efecto de la reducción de la luz, la poda de verano y el suministro de nitrógeno sobre el crecimiento vegetativo y reproductivo de los arboles de manzano ‘golden delicious’
Casierra Posada, Fanor; Lüdders, PeterEn un sistema de lisímetros, se realizó un ensayo para determinar el efecto de una red negra antigranizo con una capacidad reductora de la luz del 33%, con tres diferentes niveles de fertilización nitrogenada y poda de ...Universidad Nacional de Colombia Revistas electrónicas UN Agronomía Colombiana. -
Efecto de la salinidad por cloruro de sodio sobre el balance de nutrientes en plantas de lulo (solanum quitoense l.)
Casierra Posada, Fanor; Lüdders, Peter; Ebert, GeorgSe analizaron las concentraciones de K+, Ca2+,Mg2+,Na+ y Cl en hojas, tallos y raíces de plantas de Lulo (Solanum quitoense L.) que crecieron bajo invernadero en condiciones salinas. El ensayo se realizó en la Sección de ...Universidad Nacional de Colombia Revistas electrónicas UN Agronomía Colombiana. -
Efecto de la temperatura de la rizosfera sobre la distribución de la materia seca en uchuva (physalis peruviana l.)
Fischer, Gerhard; Lüdders, PeterEn el hábitat natural de la uchuva en Colombia (de 1.600 a 2.800 msnm) la temperatura edáfica varía de acuerdo con losfactores climatológicos determinados por la altitud y por el manejo que se le de al suelo y al cultivo. ...Universidad Nacional de Colombia Revistas electrónicas UN Agronomía Colombiana. -
Incidencia de la reducción de la luz, la poda de verano y el suministro de nitrógeno sobre la calidad de la fruta del manzano ‘golden delicious’.
Casierra-Posada, Fanor; Lüdders, PeterEn un sistema de lisímetros se realizó un ensayo para determinar el efecto de una red negra antigranizo con una capacidad reductora de la luz del 33%, con tres diferentes niveles de fertilización nitrogenada y diferentes ...Universidad Nacional de Colombia Revistas electrónicas UN Revista Facultad Nacional de Agronomía Medellín.