Listar por autor "Lagos Burbano, Tulio Cesar"
Mostrando documentos 1-5 de 5
-
Correlaciones genotípicas, fenotípicas y ambientales, y análisis de sendero en tomate de árbol (cyphomandra betacea cav. sendt.)
Lagos, Liz Katherine; Vallejo Cabrera, Franco Alirio; Lagos Burbano, Tulio Cesar; Duarte Alvarado, David EstebanEn el estudio se evaluaron diferentes componentes de producción y se estimaron las correlaciones fenotípicas, genéticas y ambientales, considerando nueve variables relacionadas con el tamaño y la calidad del fruto de tomate ...Universidad Nacional de Colombia Revistas electrónicas UN Acta Agronómica. -
Evaluación de la resistencia de familias de medios hermanos de lulo Solanum quitoense Lam. Al marchitamiento vascular y radicular causado por Fusarium oxysporum Schltdl.
Duarte Alvarado, David EstebanEl Lulo de castilla Solanum quitoense Lam., posee un alto potencial productivo y de comercialización debido a su valor nutritivo y a sus propiedades organolépticas. Sin embargo, problemas de índole fitosanitario como el ...Universidad Nacional de Colombia Sede Palmira Facultad de Ciencias Agropecuarias Maestría Ciencias Agrarias. -
Respuesta de Physalis peruviana a la fertilización con diferentes dosis de N, P y K en el Altiplano de Pasto, Colombia
Silva Parra, Amanda; Albornoz Bucheli, Cesar; Checa Coral, Oscar Eduardo; Lagos Burbano, Tulio CesarEn un Andisol Typic dystrandept del Altiplano de Pasto (2800 m.s.n.m., 12.6°C, 820 mm/año y 900 h de luz solar), Colombia, se evaluaron algunas variables de crecimiento, contenido de nutrientes y producción de uvilla ...Universidad Nacional de Colombia Revistas electrónicas UN Acta Agronómica. -
Selección de genotipos de papas Solanum tuberosum Grupo Phureja y Andigenum con resistencia a estrés hídrico
Andrade Díaz, DanitaLa papa es el quinto cultivo más importante del mundo y tiene un papel importante en la seguridad alimentaria, especialmente en países en desarrollo como Colombia. La caracterización morfológica es el primer paso en la ... -
The effect of three liquid bio-fertilizers in the production of lettuce (lactuca sativa l.) and cabbage (brassica oleracea l. var. capitata
Criollo Escobar, Hernando; Lagos Burbano, Tulio Cesar; Piarpuezan, Edwin; Perez, RuthIn modern agriculture, the use of agrochemicals has grown considerably, increasing production costs and causing serious problems for the environment. The use of bio-fertilizers is a viable alternative to improve the ...Universidad Nacional de Colombia Revistas electrónicas UN Agronomía Colombiana.