Listar por autor "Leterme, Pascal"
Mostrando documentos 1-3 de 3
-
Desarrollo de una metodología in vitro para estimar la tasa de fermentación de los forrajes en el intestino grueso del cerdo
Ruíz Peña, María Alejandra; Muñoz, Luz Stella; Leterme, PascalLa metodología para estimar la tasa de fermentación de los forrajes se desarrolló en dos etapas. La primera, de digestibilidad enzimática, simula la digestión ocurrida en el estómago e intestino delgado, mediante el empleo ...Universidad Nacional de Colombia Revistas electrónicas UN Acta Agronómica. -
Diversidad genética de accesiones de nacedero trichanthera gigantea (humb. and amp; bonpl.) nees, mediante ram’s (random amplified microsatellites)
Posso Terranova, Andrés Mauricio; Cárdenas Henao, Heiber; Murgueitio, Enrique; Leterme, Pascal; Muñoz-Flórez, Jaime EduardoCon el objeto de estudiar la diversidad genética del árbol forrajero nacedero Trichanthera gigantea (Humb. Bonpl.) Nees, existente en la colección nacional de la Fundación Centro para la Investigación en Sistemas Sostenibles ...Universidad Nacional de Colombia Revistas electrónicas UN Acta Agronómica. -
Valor nutricional de forrajes arbustivos para cerdas adultas
Botero Londoño, Julián MauricioEl objetivo de este trabajo fue determinar el valor nutricional de los forrajes arbustivos en cerdas adultas, para lo cual se realizaron pruebas de digestibilidad fecal e ileal de la hoja de bore Xanthosana Sagittifolium, ...Universidad Nacional de Colombia Sede Palmira Facultad de Ciencias Agropecuarias Maestría Ciencias Agrarias.