• Caracterización de la lacasa obtenida por dos métodos de producción con pleurotus ostreatus 

      Ramírez, Nubia Esperanza; Vargas, María Carolina; Ariza, Juan Carlos; Martínez, César
      El objetivo de este trabajo fue caracterizar y evaluar diferentes métodos de purificación y separación cromatográfica de un caldo rico en enzima lacasa, producida por una variedad del basidiomycete Pleurotus ostreatus. Se ...
      Universidad Nacional de Colombia Revistas electrónicas UN Revista Colombiana de Biotecnología. 
    • Parámetros genéticos de la longitud de panícula en arroz 

      Amela, Francisco; Vallejo, Franco Alirio; Martínez, César; Borrero, Jaime
      La investigación se realizó durante 2007 y 2008 en dos localidades del Valle del Cauca, Colombia. Se evaluaron dos progenitores contrastantes (panícula larga: FL1028 y corta: Norin 22) y las generaciones F1, F2, RC11 y ...
      Universidad Nacional de Colombia Revistas electrónicas UN Acta Agronómica.