Listar por autor "Montes Ramírez, Luz Mary"
Mostrando documentos 1-2 de 2
-
Efecto de la microencapsulación con agentes prebióticos sobre la viabilidad de microorganismos probióticos (Lactobacillus casei ATCC 393 y Lactobacillus rhamnosus ATCC 9469)
Montes Ramírez, Luz MaryLas tecnologías de microencapsulación de microorganismos probióticos han permitido el desarrollo de nuevos alimentos funcionales al mejorar su estabilidad durante el procesamiento, almacenamiento y en la superviviencia ...Universidad Nacional de Colombia Sede Bogotá Facultad de Ciencias. -
Evaluación sistémica de las potencialidades empresariales a partir de la cúrcuma longa en el departamento de Caldas
Montaño Cuartas, Claudia Marcela; Montes Ramírez, Luz MaryLa escasez de empleo en el departamento de Caldas y los niveles de pobreza de la población rural han contribuido a la búsqueda de alternativas para la diversificación agropecuaria en el departamento. A partir de ésta ...Universidad Nacional de Colombia Sede Manizales Facultad de Administración Departamento de Administración.