• Granadilla (Passiflora ligularis Juss): caracterización ecofisiológica del cultivo 

      Melgarejo, Luz Marina; Hernández, María Soledad; Miranda Lasprilla, Diego; Fischer, Gerhard; Rodríguez-Castillo, Natalia Alejandra; Rodríguez-León, Adriana Katherine; Rodríguez Carlosama, Adalberto; Espinosa, Diana Sofía; Rodríguez-Castillo, Nohra; Parra Morera, Marisol; Hoyos-Carvajal, Lilliana; Fernández-Trujillo, Juan Pablo; Martínez Wilches, Orlando; Hernando Pérez, Walter; Moreno Buitrago, Natalia; Carranza Gutiérrez, Carlos; Castillo, Sandra Yulieth; Piedrahita, Camilo Andrés; Gordillo Gaitán, Alexander; Moreno Echeverry, Darwin Leonel
      Este libro presenta resultados de la investigación realizada en granadilla (Passiflora ligularis Juss), la cual es una de las especies incluidas en la apuesta exportadora de Colombia. La demanda por esta fruta se ha ...
    • Respuesta fisiológica y bioquímica de cuatro variedades de papa criolla (Solanum tuberosum L. Grupo Phureja) a condiciones de sequía 

      Moreno Echeverry, Darwin Leonel
      La papa es un cultivo cuyo rendimiento se ve significativamente afectado en condiciones de sequía por lo que es importante caracterizar los materiales genéticos en cuanto a su tolerancia y determinar la base de dicha ...