Listar por autor "Muñoz, Luz Stella"
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Caracterización nutricional del grano de caupí vigna unguiculata l. en ratas
Aguirre Fernández, Paola AndreaEn el presente trabajo se caracterizó nutricionalmente el grano de caupí (Vigna unguiculata) mediante ensayos de digestibilidad in vivo, pruebas de crecimiento y retención proteica en ratas. En la primera prueba, la caseína ...Universidad Nacional de Colombia Sede Palmira Facultad de Ciencias Agropecuarias Maestría Ciencias Agrarias. -
Comunidades bacterianas en ensilajes de forrajes tropicales (Vigna unguiculata, Canavalia brasiliensis) y batata (Ipomoea batata) y sus mezclas Y su relación con la calidad y la digestibilidad enzimática in vitro en cerdos
Guerrero López, Jenny PatriciaLos ensilajes son generados por procesos fermentativos, es decirprocesos microbiológicos.El éxito de un buen ensilaje depende, principalmente, de una cantidad suficiente de bacterias ácido lácticas (BAL) (homofermentativas ...Universidad Nacional de Colombia Sede Palmira Facultad de Ciencias Agropecuarias. -
Desarrollo de una metodología in vitro para estimar la tasa de fermentación de los forrajes en el intestino grueso del cerdo
Ruíz Peña, María Alejandra; Muñoz, Luz Stella; Leterme, PascalLa metodología para estimar la tasa de fermentación de los forrajes se desarrolló en dos etapas. La primera, de digestibilidad enzimática, simula la digestión ocurrida en el estómago e intestino delgado, mediante el empleo ...Universidad Nacional de Colombia Revistas electrónicas UN Acta Agronómica. -
Evaluación agronómica de 23 accesiones de leucaena diversifolia, en el peniplano de Popayán
Martínez Mamián, Carlos AugustoLa evaluación agronómica de 23 accesiones de Leucaena Diversifolia bajo las condiciones edafoclimaticas del peniplano de Popayán, se realizó con semillas del banco de germoplasma de forrajes del Centro Internacional de ...Universidad Nacional de Colombia Sede Palmira Facultad de Ciencias Agropecuarias Maestría Ciencias Agrarias.