Listar por autor "Muñoz Ohmen, Segundo Álvaro"
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Efecto de la inclusión de inulina en salmueras de marinado sobre mermas y calidad sensorial de pechugas de pollo / effect of inulin on marinated envelope brines including drip and sensory quality of chicken breasts
Muñoz Ohmen, Segundo Álvaro; Restrepo Molina, Diego Alonso; López Vargas, Jairo HumbertoCon el objeto de determinar la naturaleza del fluido yobservar el efecto sobre su viscosidad, fueron evaluadas salmueras para marinado de pollo con 4% de sólidos, compuestos por sal (constante al 2% en la salmuera), proteína ...Universidad Nacional de Colombia Revistas electrónicas UN Revista Facultad Nacional de Agronomía Medellín. -
Revisión: inulina en algunos derivados cárnicos
Muñoz Ohmen, Segundo Álvaro; Restrepo Molina, Diego Alonso; Sepúlveda Valencia, José UrielSe presenta una revisión bibliográfica sobre las características físicas y químicas de la inulina, su capacidad para la formación de gel y el uso en algunos derivados cárnicos. La inulina ha sido objeto de investigaciones ...Universidad Nacional de Colombia Revistas electrónicas UN Revista Facultad Nacional de Agronomía Medellín.