Listar por autor "Ordóñez Santos, Luis Eduardo"
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Conservación de piña oro miel (Ananas comosus) mínimamente procesada: efecto del tipo de corte, tipo de envase y recubrimiento comestible
Buitrago Dueñas, Elkin MauricioLos alimentos frescos y con propiedades funcionales son los preferidos por los consumidores actualmente. La piña es un fruto rico en nutrientes, con propiedades sensoriales, nutricionales y funcionales, sin embargo es ...Universidad Nacional de Colombia Sede Palmira Facultad de Ingeniería y Administración Maestría en Ingeniería Agroindustrial. -
Editorial
Ordóñez Santos, Luis EduardoEditorialUniversidad Nacional de Colombia Revistas electrónicas UN Acta Agronómica. -
Efecto del ultrasonido sobre la hidratación y calidad nutricional en la cocción del fríjol común (Phaseolus vulgarís)
Orozco Ágredo, Juan CamiloEl fríjol común (Phaseolus vulgaris) es uno de los cultivos alimentarios más importantes a nivel mundial y su producción se extiende en diferentes regiones de América latina, África, Europa y Asia oriental, debido a su ... -
Estimación de las coordenadas CIEL*a*b* en concentrados de tomate utilizando imágenes digitales.
Vásquez Riascos, Andrea MelisaEl color es una característica que permite evaluar la calidad de los alimentos convirtiéndose en un parámetro crítico en la industria alimentaria tanto para producto en fresco como procesado, su determinación se realiza ...Universidad Nacional de Colombia Sede Palmira Facultad de Ingeniería y Administración Departamento de Ingeniería. -
Localización y distribución de plantas agroindustriales
Ordóñez Santos, Luis EduardoDecidir la localización y distribución de una planta agroindustrial siempre va acompañada de la incertidumbre del éxito o el fracaso económico del nuevo proyecto. Esta decisión en los tiempos de hoy no se puede realizar ...Universidad Nacional de Colombia Editorial UN. -
Optimización del proceso de extracción de oleorresinas de Capsicum frutescens L. aplicando la tecnología de fluidos supercríticos y extracción asistida por ultrasonido.
López Narvaez, Jimmy AlexanderSe optimizó el proceso de extracción de oleorresina de Capsicum frutescens L. aplicando la tecnología de fluidos supercríticos (SFE) y extracción asistida por ultrasonido (UAE). Se evaluó el efecto de la temperatura (35,9°C ...Universidad Nacional de Colombia Sede Palmira Facultad de Ingeniería y Administración Maestría en Ingeniería Agroindustrial.