Listar por autor "Pérez Rodríguez, Claudia Patricia (Thesis advisor)"
Mostrando documentos 1-2 de 2
-
Desarrollo de una metodología para identificación de características fisicoquímicas de productos agrícolas a partir de su correlación con técnicas de visión de máquina
Bonilla Gonzalez, Juan PabloLa ausencia de prácticas automatizadas en la cosecha y poscosecha de los productos agrícolas, tiene como consecuencias un incremento en las pérdidas y una disminución en la competitividad de los mismos. La estimación de ...Universidad Nacional de Colombia Sede Bogotá Facultad de Ingeniería Departamento de Ingeniería Eléctrica y Electrónica. -
EvaluaciÓn de los efectos del proceso de secado sobre la calidad de la Stevia (Stevia rebaudiana Bertoni) y la Hierbabuena (Mentha spicata)
García Navarrete, Frank JimyEl proceso de secado tiene como principal objetivo eliminar el exceso de agua presente en los alimentos que alteran su estabilidad, sin embargo este proceso causa efectos signiFIcativos en la calidad en especial en las ...Universidad Nacional de Colombia Sede Bogotá Facultad de Ingeniería Departamento de Ingeniería Civil y Agrícola.