• Aplicación de fermentación láctica como alternativa en el desarrollo de bebidas de soya en Colombia 

      Quicazán de Cuenca, Martha Cecilia
      Se estudió efecto de diferentes condiciones de proceso en las operaciones de producción de una bebida de soya a partir de una variedad de semilla colombiana, sobre variables de respuesta relacionadas con las características ...
      Universidad Nacional de Colombia Sede Bogotá Facultad de Ingeniería Departamento de Ingeniería Química y Ambiental. 
    • Caracterización fisicoquímica y organoléptica del fruto de agraz (vaccinium meridionale swartz) almacenado1 a 2ºc. 

      Ávila Rodríguez, Hernán Guillermo; Cuspoca Riveros, Julián Andrés; Fischer, Gerhard; Ligarreto Moreno, Gustavo Adolfo; Quicazán de Cuenca, Martha Cecilia
      Con el propósito de hallar algunas características fisicoquímicas del fruto del agraz, del cual existen pocos conocimientos sobre su calidad, se recolectaron frutos provenientes de Chiquinquirá (Boyacá) los cuales fueron ...
      Universidad Nacional de Colombia Revistas electrónicas UN Revista Facultad Nacional de Agronomía Medellín.