Listar por autor "Rebolledo Londoño, Ángelo"
Mostrando documentos 1-2 de 2
-
Aislamiento, selección y caracterización de una bacteria ácido láctica porcina como probiótico en lechones post destete
Rebolledo Londoño, ÁngeloCon el objetivo de identificar y caracterizar bacterias acido lácticas BAL de origen porcino asociadas al estado de sanidad intestinal de los lechones posdestete, se llevó a cabo un experimento donde se aislaron 38 cepas ...Universidad Nacional de Colombia Sede Palmira Facultad de Ciencias Agropecuarias Maestría Ciencias Agrarias. -
Aislamiento, selección y caracterización de una bacteria ácido láctica porcina como probiótico en lechones post destete
Rebolledo Londoño, ÁngeloCon el objetivo de identificar y caracterizar bacterias acido lácticas BAL de origen porcino asociadas al estado de sanidad intestinal de los lechones posdestete, se llevó a cabo un experimento donde se aislaron 38 cepas ...Universidad Nacional de Colombia Sede Palmira Facultad de Ciencias Agropecuarias Maestría Ciencias Agrarias.