• Desarrollo de una metodología in vitro para estimar la tasa de fermentación de los forrajes en el intestino grueso del cerdo 

      Ruíz Peña, María Alejandra; Muñoz, Luz Stella; Leterme, Pascal
      La metodología para estimar la tasa de fermentación de los forrajes se desarrolló en dos etapas. La primera, de digestibilidad enzimática, simula la digestión ocurrida en el estómago e intestino delgado, mediante el empleo ...
      Universidad Nacional de Colombia Revistas electrónicas UN Acta Agronómica. 
    • Selección masal por peso y coloración en tilapia roja 

      Ruíz Peña, María Alejandra; Montoya Palacios, Carlos Alexander; Alvarez Franco, Luz Angela; Muñoz Florez, Jaime Eduardo; Constaín, Luís Fernando
      Para evaluar la efectividad de la selección masal por color y peso se analizaron dos generaciones (G1 y G2) de alevinos de tilapia roja Oreochromis sp. De 40.000 larvas a la sexta semana se eliminaron los alevinos manchados ...
      Universidad Nacional de Colombia Revistas electrónicas UN Acta Agronómica.