Listar por autor "Sánchez Sáenz, Carolina María"
Mostrando documentos 1-3 de 3
-
Desarrollo de un modelo de identificación de adulterantes para control de calidad en ajo en polvo
Patarroyo Leon, Kelly JohannaEl fraude alimentario constituye una problemática global que no sólo afecta la economía sino también la salud y confianza del consumidor. El ajo en polvo es una especia susceptible a la adulteración con sustancias de bajo ... -
Evaluación de parámetros de calidad físicos y químicos en agraz (Vaccinium meridionale Swartz) con el uso de espectroscopía de infrarrojo cercano – NIR
Forero Cabrera, Nathalia MaríaTécnicas como la espectroscopia NIR pueden ser de gran utilidad para determinar parámetros de calidad en frutas de manera sencilla, rápida y económica con buena precisión. El objetivo de esta investigación fue determinar ...Universidad Nacional de Colombia Sede Bogotá Facultad de Ingeniería Departamento de Ingeniería Civil y Agrícola Ingeniería Agrícola. -
Evaluación del efecto del secado solar en las características fisicoquímicas del almidón de Achira (Canna edulis Ker)
Anzola Rodríguez, Ricardo AndrésEl secado siempre se ha considerado una opción viable ya que aumenta la vida útil de los productos y puede mantener la calidad en el tiempo. En la producción de almidón de achira el secado solar puede aliviar económicamente ...