Listar por autor "Sandoval Aldana, Angelica Piedad"
Mostrando documentos 1-2 de 2
-
Evaluación y escalamiento del proceso de extracción de aceite de aguacate utilizando tratamiento enzimático
Acosta Moreno, Martha CeciliaEn la fase inicial se llevó a cabo un proceso en laboratorio, donde se analizaron cinco variedades diferentes de aguacate, producidas y comercializadas en el departamento del Tolima. Las variedades de aguacate Lorena, ...Universidad Nacional de Colombia Sede Bogotá Facultad de Ingeniería Departamento de Ingeniería Química y Ambiental. -
Potencial antioxidante y antimicrobiano de los extractos acuosos e hidroalcohólicos de passiflora ligularis (granadilla)
Cabrera Navarro, Sergio Andres; Sandoval Aldana, Angelica Piedad; Forero Longas, FreddyEl principal objetivo de este estudio fue determinar la actividad antioxidante y antimicrobiana en extractos acuosos e hidroalcohólicos de Passiflora ligularis. Se utilizó el método de extracción por reflujo, empleando ...Universidad Nacional de Colombia Revistas electrónicas UN Acta Agronómica.