Listar por autor "Santos V., Eduardo"
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Evaluación de arroz paddy y soya integral cocida en la alimentación de pollas de cría y levante (0-18 semanas)
García, Francia E.; Espiniosa V., Claudia; López G., Arnobio; Santos V., EduardoEl experimento se realizó con pollas livianas y semipesadas, en las etapas de cría y levante (0-8 y 9-18 semanas) con el fin de evaluar tres niveles de reemplazo de sorgo por arroz paddy (0,50 Y 100%) en la dieta, en ...Universidad Nacional de Colombia Revistas electrónicas UN Acta Agronómica. -
Evaluación de la soya integral cocida y de harina de yuca en la alimentación de aves de postura
Hennessey M., Sonia; Ayala V., Juan C.; López G., Arnobio; Santos V., EduardoSe localizaron poblaciones de la planta en los municipios de Santa Rosa-Cauca y de Mocoa-Putumayo y se hicieron observaciones fenológicas discontinuas entre abril de 1984 y agosto de 1986; simultáneamente se realizaron ...Universidad Nacional de Colombia Revistas electrónicas UN Acta Agronómica. -
Evaluación de soya integral cocida y arroz paddy en la alimentación de pollas de levante
Saavedra, Alba L.; Avila G., Victoria; López G., Arnobio; Santos V., EduardoEn la dieta de pollas semipesadas, de la línea Dekalb Warren, de 9 a 18 semanas, se reemplazó el sorgo por arroz paddy (0,50 y 100%) y se combinó con torta de soya ó soya integral cocida (SIC) (100° C x 35 minutos). Las ...Universidad Nacional de Colombia Revistas electrónicas UN Acta Agronómica. -
Evaluación del efecto del grano de soya crudo (c.s.c.) suministrado por 42-28 o 14 semanas a aves en postura
Salazar M., Aracelly; Múnera S., Juan Guillermo; López G., Arnobio; Santos V., EduardoUn experimento se llevó a cabo con 144 gallinas Dekalb-Warren semipesadas en postura (28 a 70 semanas) para evaluar los efectos de reemplazar la torta de soya por el grano de soya crudo (G.S.C) suministrada por tres períodos ...Universidad Nacional de Colombia Revistas electrónicas UN Acta Agronómica. -
Evaluación preliminar de la vinaza, un desecho de destilería, como posible fuente de nutrientes en la alimentación de aves
Gallo B., J. Diego; Ospina P., Harold; Santos V., EduardoDurante ocho semanas se observó el comportamiento de las variables ganancia de peso, consumo de alimento, conversión alimenticia y consumo de bebida para cada tratamiento los cuales consistieron en incrementar la concentración ...Universidad Nacional de Colombia Revistas electrónicas UN Acta Agronómica. -
Origen, desarrollo, y descripción de los tipos de gallina "criolla" existentes en varios municipio del valle del cauca
Valencia Ll., Néstor F.; Betancourth G., Luis F.; Muñoz F., Jaime E.; Valencia Ll., Alonso; Santos V., EduardoSe plantean argumentos que respaldan la hipótesis de la existencia de la gallina doméstica en América del Sur antes de su descubrimiento. Con el establecimiento de colonias se introdujeron tipos europeos para el consumo ...Universidad Nacional de Colombia Revistas electrónicas UN Acta Agronómica.