Listar por autor "Sepúlveda Valencia, José Uriel (Thesis advisor)"
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Caracterización del queso momposino y comparación con otros elaborados con adición o no de cultivos iniciadores.
Londoño Ospina, MyriamEl trabajo recogió toda la información técnica del queso autóctono de Mompós, la cual se aplicó a los quesos elaborados en Medellín con cultivo y sin cultivo. A todas las muestras obtenidas se les realizaron pruebas ...Universidad Nacional de Colombia Sede Medellín Facultad de Ciencias Agropecuarias. -
Desarrollo y selección de una mezcla de hidrocoloides como agente texturante, en el queso tipo gouda
Ramírez Camargo, Eduar EnriqueSe estudió el efecto de tres (3) hidrocoloides, alginato de sodio, carragenina y gelatina; los cuales fueron mezclados entre ellos, hasta obtener trece (13) combinaciones, de acuerdo con un diseño estadístico de mezclas, ...Universidad Nacional de Colombia Sede Medellín Facultad de Ciencias Agropecuarias. -
Selección y evaluación de un estabilizante integrado de gomas sobre las propiedades de calidad y reológicas en mezcla para helado
Posada David, Liliana RigeyEl mercado actual, demanda helados con excelentes características en cuanto a textura y cuerpo, las cuales en conjunto con el sabor, determinan, en gran medida, la aceptabilidad de éstos. En dicha industria es marcada la ...Universidad Nacional de Colombia Sede Medellín Facultad de Ciencias Agropecuarias.