Listar por autor "Yepes Pérez, María del Socorro"
Mostrando documentos 1-2 de 2
-
Producción de xilitol a partir de levaduras nativas colombianas*
Vanegas Córdoba, Isleny Andrea; Yepes Pérez, María del Socorro; Ruiz Villadiego, Orlando Simón* Este artículo corresponde a la presentación oral que obtuvo el tercer lugar en la sala de bioprocesos, bioprospección y ambiental del segundo Congreso Colombiano de Biotecnología. El xilitol es un edulcorante alternativo ...Universidad Nacional de Colombia Revistas electrónicas UN Revista Colombiana de Biotecnología. -
Validación intra-laboratorio de la técnica de PCR en tiempo real para detección de Escherichia coli del serogrupo O157 en alimentos.
Carrero Contreras, Karent AlexandraEscherichia coli del serogrupo O157 pertenece al patotipo de las enterohemorrágicas, la más virulenta de E. coli, porque además de producir endotoxinas, libera dos exotoxinas conocidas como toxinas Shiga, Stx1 y Stx2 (Stx, ...