Mostrar el registro sencillo del documento

dc.rights.licenseAtribución-NoComercial 4.0 Internacional
dc.contributorNovoa Castro, Carlos Fernando
dc.contributor.authorRodríguez Tavera, Erika Mabel
dc.date.accessioned2019-06-25T00:37:37Z
dc.date.available2019-06-25T00:37:37Z
dc.date.issued2012
dc.identifier.urihttps://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/12129
dc.description.abstractLa leche cruda debe ser sometida a tratamiento térmico como paso tecnológico obligatorio para su industrialización, debido a esto, la estabilidad térmica de la leche se usa como parámetro para evaluar la capacidad de resistir las altas temperaturas del procesamiento. Entre los múltiples factores que ocasionan inestabilidad en la leche se encuentran: la raza, el polimorfismo genético de la caseína, la composición, pH, equilibrio mineral, dieta del animal y época del año.
dc.description.abstractAbstract. Raw milk must undergo technological step as heat treatment, required for its industrialization, because of this, the thermal stability of the milk is used as a parameter to evaluate the ability to withstand high processing temperatures. Among the many factors that cause instability in milk are: race, casein genetic polymorphism, composition, pH, mineral balance, animal's diet and season.
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.relation.ispartofUniversidad Nacional de Colombia Sede Bogotá Facultad de Ciencias Departamento de Química
dc.relation.ispartofDepartamento de Química
dc.rightsDerechos reservados - Universidad Nacional de Colombia
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/
dc.subject.ddc51 Matemáticas / Mathematics
dc.subject.ddc6 Tecnología (ciencias aplicadas) / Technology
dc.subject.ddc63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
dc.titleCaracterización de leches con diferentes grados de estabilidad proteica
dc.typeTrabajo de grado - Pregrado
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.identifier.eprintshttp://bdigital.unal.edu.co/9762/
dc.description.degreelevelOtra
dc.relation.referencesRodríguez Tavera, Erika Mabel (2012) Caracterización de leches con diferentes grados de estabilidad proteica. Otra thesis, Universidad Nacional de Colombia .
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subject.proposalProteína
dc.subject.proposalleche
dc.subject.proposalcalcio iónico
dc.subject.proposalestabilidad
dc.subject.proposaltest de Ramsdell
dc.subject.proposalProtein
dc.subject.proposalmilk
dc.subject.proposalcalcium ion
dc.subject.proposalstability
dc.subject.proposaltest of Ramsdell
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa
dc.type.contentText
dc.type.redcolhttp://purl.org/redcol/resource_type/TP
oaire.accessrightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2


Archivos en el documento

Thumbnail

Este documento aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del documento

Atribución-NoComercial 4.0 InternacionalEsta obra está bajo licencia internacional Creative Commons Reconocimiento-NoComercial 4.0.Este documento ha sido depositado por parte de el(los) autor(es) bajo la siguiente constancia de depósito