Mostrar registro simples

dc.rights.licenseAtribución-NoComercial 4.0 Internacional
dc.contributorPalomeque Forero, Liliam A.
dc.contributor.authorOrtiz Rojas, Yamid
dc.date.accessioned2019-06-25T00:39:52Z
dc.date.available2019-06-25T00:39:52Z
dc.date.issued2012
dc.identifier.urihttps://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/12190
dc.description.abstractEl presente trabajo muestra los resultados del desarrollo de Procedimientos de Operación Estándar (POE) para el análisis de compuestos polinucleares y de aldehídos en aceites vegetales sometidos a ciclos de fritura en condiciones controladas. La intención es que los análisis puedan ser usados en el control de calidad de aceites de fritura a nivel de investigación o a nivel industrial.
dc.description.abstractAbstract. This work shows the results of the development of Standard Operation Procedures (SOP) for the analysis of polinuclear compounds and aldehydes en vegetable oils under frying cycles on controlled conditions. The purpose is that the protocols could be used after in the quality control of frying oils in investigation and industry.
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.relation.ispartofUniversidad Nacional de Colombia Sede Bogotá Facultad de Ciencias Departamento de Química
dc.relation.ispartofDepartamento de Química
dc.rightsDerechos reservados - Universidad Nacional de Colombia
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/
dc.subject.ddc66 Ingeniería química y Tecnologías relacionadas/ Chemical engineering
dc.titleElaboración de protocolos para análisis de degradación de aceites vegetales usados
dc.typeTrabajo de grado - Pregrado
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.identifier.eprintshttp://bdigital.unal.edu.co/9844/
dc.description.degreelevelOtra
dc.relation.referencesOrtiz Rojas, Yamid (2012) Elaboración de protocolos para análisis de degradación de aceites vegetales usados. Otra thesis, Universidad Nacional de Colombia.
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subject.proposalAceite de fritura
dc.subject.proposalCompuestos polinucleares
dc.subject.proposalp-anisidina
dc.subject.proposalOxidación
dc.subject.proposalRancidez
dc.subject.proposalFrying oil
dc.subject.proposalPolinuclear compounds
dc.subject.proposalp-anisidine
dc.subject.proposalFried food
dc.subject.proposalOxidation
dc.subject.proposalRancidity
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa
dc.type.contentText
dc.type.redcolhttp://purl.org/redcol/resource_type/TP
oaire.accessrightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2


Arquivos deste item

Thumbnail

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Atribución-NoComercial 4.0 InternacionalExceto quando indicado o contrário, a licença deste item é descrito como Creative Commons Reconocimiento-NoComercial 4.0.This document has been deposited by the author (s) under the following certificate of deposit