dc.rights.license | Atribución-NoComercial 4.0 Internacional |
dc.contributor | Palomeque Forero, Liliam A. |
dc.contributor.author | Ortiz Rojas, Yamid |
dc.date.accessioned | 2019-06-25T00:39:52Z |
dc.date.available | 2019-06-25T00:39:52Z |
dc.date.issued | 2012 |
dc.identifier.uri | https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/12190 |
dc.description.abstract | El presente trabajo muestra los resultados del desarrollo de Procedimientos de Operación Estándar (POE) para el análisis de compuestos polinucleares y de aldehídos en aceites vegetales sometidos a ciclos de fritura en condiciones controladas. La intención es que los análisis puedan ser usados en el control de calidad de aceites de fritura a nivel de investigación o a nivel industrial. |
dc.description.abstract | Abstract. This work shows the results of the development of Standard Operation Procedures (SOP) for the analysis of polinuclear compounds and aldehydes en vegetable oils under frying cycles on controlled conditions. The purpose is that the protocols could be used after in the quality control of frying oils in investigation and industry. |
dc.format.mimetype | application/pdf |
dc.language.iso | spa |
dc.relation.ispartof | Universidad Nacional de Colombia Sede Bogotá Facultad de Ciencias Departamento de Química |
dc.relation.ispartof | Departamento de Química |
dc.rights | Derechos reservados - Universidad Nacional de Colombia |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/ |
dc.subject.ddc | 66 Ingeniería química y Tecnologías relacionadas/ Chemical engineering |
dc.title | Elaboración de protocolos para análisis de degradación de aceites vegetales usados |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion |
dc.identifier.eprints | http://bdigital.unal.edu.co/9844/ |
dc.description.degreelevel | Otra |
dc.relation.references | Ortiz Rojas, Yamid (2012) Elaboración de protocolos para análisis de degradación de aceites vegetales usados. Otra thesis, Universidad Nacional de Colombia. |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.subject.proposal | Aceite de fritura |
dc.subject.proposal | Compuestos polinucleares |
dc.subject.proposal | p-anisidina |
dc.subject.proposal | Oxidación |
dc.subject.proposal | Rancidez |
dc.subject.proposal | Frying oil |
dc.subject.proposal | Polinuclear compounds |
dc.subject.proposal | p-anisidine |
dc.subject.proposal | Fried food |
dc.subject.proposal | Oxidation |
dc.subject.proposal | Rancidity |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa |
dc.type.content | Text |
dc.type.redcol | http://purl.org/redcol/resource_type/TP |
oaire.accessrights | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |